FineUI 官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

FineUIMvc/Core v5.4.0 发布(Core基础版首发!) FineUIPro v5.4.0 发布(十年磨一剑,升级正当时) 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

查看: 1808|回复: 3

FineUI有没有重新渲染页面的JS方法?

[复制链接]
发表于 2018-7-18 15:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问FineUI有没有重新渲染页面的JS方法?
发表于 2018-7-18 15:57:12 | 显示全部楼层
那不就是刷新页面么?请描述你遇到的问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-18 16:07:18 | 显示全部楼层
不用重新刷新,只要重新渲染就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-18 16:09:34 | 显示全部楼层
我的问题是:打开a页面,在a页面还没加载完成时切换到b页面,这时再切换到a页面时,a页面的控件是被加载出来了,但是控件所在区域的高度没有计算出来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|FineUI 官方论坛 ( 皖ICP备13005369号-1 )

GMT+8, 2019-6-19 20:42 , Processed in 0.079735 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表