FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

grid 弹出窗体传值问题请教

楼主
我们知道要用    windows  中 的PageContext.RegisterStartupScript(ActiveWindow.GetWriteBackValueReference(pramas)); pramas 是变量,必须在主窗体中的   if (!IsPostBack)  中   调用  某一个 控件的 OnClientClick 事件,主窗体才会 有 Window1_Close 事件

如: btnNew1.OnClientClick =Window1  .GetSaveStateReference(HiddenField2.ClientID)+ Window2.GetShowReference("./CustomerInfoNew_iframe2.aspx");

点击btnNew1  会弹出 Window1 窗体,

但是 我做的grid  中一个单元格 点击 弹出 窗体,好像没有 OnClientClick  事件,不晓得怎样使用 GetWriteBackValueReference 来传递 参数,有知道的吗? 或是 grid 弹出窗体传值 回 主窗体的 方法,谢谢!
沙发
我也有同样的困惑,我做的弹出查询,选择好查询条件后返回主界面
板凳
没办法,只有用grid 的Toolbar 中的button 来变通了
地板
@随州热线    这个是有例子可以解决的,有个网站后台的源码 你可以下载看看。
也可以用其他方法变通的,
隨風往事 发表于 2012-9-11 05:58
@随州热线    这个是有例子可以解决的,有个网站后台的源码 你可以下载看看。
也可以用其他方法变通的, ...

好的,謝謝,我已經實現功能了
请问你怎么实现的,代码可以发给我看看么,急需!
173367320@qq.co 发表于 2012-11-8 03:04
请问你怎么实现的,代码可以发给我看看么,急需!

用grid 的Toolbar 中的button 来变通了
随州热线 发表于 2012-11-8 05:47
用grid 的Toolbar 中的button 来变通了

那怎么针对每一行来回传值呢?toolbar我知道,但是grid里没有toolbar这个项啊,有没有代码,小提示一下~